Сделать стартовой | Добавить в избранное | RSS 2.0 
 
Горячий бизнес - краткий обзор бизнес-планов,
структура и основы бизнес планирования ...
все для успешного бизнеса!
 
логин :
пароль :
Регистрация   |   Напомнить пароль?
 
 

Бизнес-план мини-пекарни

Горячий и свежий хлеб – это продукт, который хочет видеть у себя на столе каждый человек. Но продовольственные магазины предлагают покупателям продукцию, которая пролежала на полках в лучшем случае с раннего утра текущих суток. Поэтому немногочисленные точки, торгующие свежевыпеченными изделиями пользуются огромной популярностью. Бизнес-план мини-пекарни поможет начинающему предпринимателю организовать прибыльное предприятие с минимальным сроком окупаемости.

Обзорный раздел

Задача проекта – открытие мини-пекарни, которая выпускает хлебобулочные изделия и реализует их розничным покупателям.

Описание предприятия

Бизнес-план мини-пекарни должен рассматривать все основополагающие факторы, влияющие на успех дела. Главную роль играет расположение предприятия, оно должно находиться в проходном месте или улице большого спального района. Покупатели не должны идти за хлебом специально, а приобретать его по пути домой или на работу. Идеальным является соседство с остановочными комплексами, супермаркетами, учебными заведениями, крупными организациями. Прежде чем приступить к работе, нужно зарегистрировать ИП и согласовать помещение с государственными органами. Налоговый учет ведется по режиму ЕНВД.

Описание услуг

Деятельность предприятия заключается в выпечке хлеба, булочек и пирогов для реализации их покупателям на месте производства. Режим работы с 8 до 20 ежедневно.

Анализ рынка

Точки, специализирующиеся на продаже горячего хлеба, встречаются в российских городах не так уж и часто, в основном данная продукция поставляется с хлебозаводов и реализуется через магазины. Поэтому возможности для основания прибыльного дела есть у каждого предпринимателя. Бизнес-план мини-пекарни не предполагает больших расходов на рекламу – необходимо сделать яркую вывеску и расклеить объявления перед открытием. Самое главное – это высокое качество и доступные цены, поэтому важно найти подробную информацию о поставщиках сырья и заключить договора на максимально выгодных условиях. Привлечь клиентов поможет разнообразный ассортимент сладкой выпечки и пирожков. Объемы продаж будут целиком зависеть от расположения магазина.

Производственный план

Бизнес-план мини-пекарни может рассматривать варианты любых помещений площадью около 40м2, имеющих необходимые коммуникации. Поскольку концепция предприятия заключается в продаже горячего хлеба, большого количества оборудования не потребуется. Весь товар должен распродаваться в течение рабочего дня. Для работы потребуется:

• печи (электрические или газовые);
• тестомес;
• расстоечный шкаф;
• просеиватель муки;
• разделочные столы;
• дозаторы для начинок;
• посуда и инвентарь;
• касса.

• Штат пекарни включает в себя управляющего;
• 4-6 поваров и 2 продавцов, работающих посменно.

В торговом зале и на производстве должна быть идеальная чистота. Простой и уютный интерьер, а также вежливые аккуратно одетые продавцы обеспечат популярность магазина в кратчайший период.

Финансовый план

Чтобы оценить совокупность экономических показателей, необходимо составить план будущих доходов и расходов.

Расходы

Мини-пекарня, организованная на арендованных площадях в 40 м2, потребует следующих затрат:

Покупка оборудования

400.000

Ремонт помещения

50.000

Реклама, согласования и прочие расходы

50.000

Итого

500.000


Текущие расходы составляют:

Аренда и коммунальные услуги

40.000

Зарплата

60.000

Закупка сырья

70.000

Прочие затраты

20.000

Итого

190.000


Доходы

Среднемесячная выручка

230.000

Ежемесячная прибыль

40.000


При данных показателях предприятие окупится уже через год работы.


Заказать прямо сейчас разработку
"Бизнес-план мини-пекарни"
для Вашего собственного проекта можете по телефону:

Или оставьте заявку на сайте, после чего с Вами свяжется наш менеджер:

Стоимость заказного бизнес-плана начинается от 50 000 руб. Конечная стоимость определяется индивидуально на основании исходных данных проекта.

Нас рекомендуют:



Для получение рассылки на новости готовых бизнес-планов и исследований, укажите свое имя и email:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: * 
С нами уже 11034 подписчиков
Бизнес-план мини-пекарни 8.1 из 10 на основе 3566 просмотров, 5 отзывов.

Ссылка на страницу: Бизнес-план мини-пекарни

  • Бизнес-план магазина подарков
  • Бизнес-план пекарни





  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Опубликовано в разделе - Бизнес-планы » Производство

    Мнений, отзывов и комментариев (0)


    Партнер компании Alto Consulting Group


    Консультант online

    Проектный опыт
    Alto Consulting Group
    → Выполнено более 700 проектов
    → Более 600 новых клиентов
    → Выпущено более 200 готовых отчетов
    РАЗДЕЛЫ САЙТА:
    ПАРТНЕР:



    БАНКИ:
    СТАТИСТИКА САЙТА:
     
    Консультант online