Сделать стартовой | Добавить в избранное | RSS 2.0 
 
Горячий бизнес - краткий обзор бизнес-планов,
структура и основы бизнес планирования ...
все для успешного бизнеса!
 
логин :
пароль :
Регистрация   |   Напомнить пароль?
 
 

Бизнес и образование

После две тысячи восьмого года по понятным многим причинам огромное количество компаний сократило инвестиции на развитие образования для персонала, а также урезали бюджет на обучение маркетологов и менеджеров. Подобный процесс реагирования на многие внешние проблемы порой кажется очень даже оправданным, однако зачастую забывается, что нередко при возникновении трудностей на предприятии есть существенная часть и его вины, которая связана с неправильной стратегией, абсолютно неэффективной организационной структурой, необразованным и неквалифицированным персоналом и тому подобное. Исправить такую ситуацию поможет только обучение. Помимо этого именно оно и сможет поспособствовать прояснению дальнейшего будущего, то есть, как и куда двигаться предприятию дальше.


Конечно же, ответы на вопросы, как и чему учить, в различные времена экономического роста и его торможения будут разными. И естественно не стоит рассчитывать на получение однозначных ответов, так как они могут быть озвучены только с некоторыми оговорками, которые указывают на необходимость учитывать контекст, ситуацию в компании и уровень развития всех потенциальных "студентов".


Самый лучший же результат будет в случае, если потенциальный студент поймет сам, каких ему не хватает знаний, и выберет самую подходящую форму для их получения, тем более что выбор на сегодняшний день очень велик. Так, например, можно воспользоваться услугами ИМПЭ имени Грибоедова, который можно найти на сайте http://www.iile.ru/.


Опираясь на мнение зарубежных и отечественных менеджеров и консультантов, хочется привести для размышления некую информацию. Множество эксперты говорит о том, что в условиях современности сильно повысились требования к качеству лидерских способностей менеджеров, уровню их мышления, умению понимать потребителя и выстраивать с ним конструктивное взаимодействие.


Существуют 3 профессии: предприниматель, он же новатор; управленец, он же менеджер; исследователь, он же ученый. Профессия управленца предполагает управление процессами, которые включают в себя организацию людей. Предпринимательский талант - это создание совершенно новых процессов, способных решить существующие проблемы. А вот исследователь в свою очередь изучает процесс, т.е. то, что создают предыдущие две специальности. Данные 3 профессии будут живы в любых изменениях, Которые сейчас происходят в мире. Ведущие школы бизнеса готовят прекрасных предпринимателей и управленцев и пытаются подготовить самых лучших ученых.


Хорошая школа бизнеса дает сегодня не только знания, она дает главное - умение применять эти знания их на практике в самых сложных ситуациях. Именно это и есть основная составляющая современного образования, трансформирует людей из источника знаний в источник эффективного и четкого принятия важных решений.



Заказать прямо сейчас разработку
"Бизнес и образование"
для Вашего собственного проекта можете по телефону:

Или оставьте заявку на сайте, после чего с Вами свяжется наш менеджер:

Стоимость заказного бизнес-плана начинается от 50 000 руб. Конечная стоимость определяется индивидуально на основании исходных данных проекта.

Нас рекомендуют:



Для получение рассылки на новости готовых бизнес-планов и исследований, укажите свое имя и email:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: * 
С нами уже 11034 подписчиков
Бизнес и образование 8.1 из 10 на основе 155 просмотров, 5 отзывов.

Ссылка на страницу: Бизнес и образование

  • Маркетинговые исследования для успешного финансового будущего
  • Требуются дополнительные вложения? Возьмите кредит





  •  
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Опубликовано в разделе - Статьи

    Мнений, отзывов и комментариев (0)


    Партнер компании Alto Consulting Group


    Консультант online

    Проектный опыт
    Alto Consulting Group
    → Выполнено более 700 проектов
    → Более 600 новых клиентов
    → Выпущено более 200 готовых отчетов
    РАЗДЕЛЫ САЙТА:
    ПАРТНЕР:



    БАНКИ:
    СТАТИСТИКА САЙТА:
     
    Консультант online